Sie sind hier: Bereitschaft / Sanitätsdienst

07151 / 8204997
martin.maier@drk-kernen.de

Sanitätsdienst

Wir übernehmen gerne die sanitätsdienstliche Betreuung Ihrer Veranstaltung in Kernen i.R.

Unsere ehrenamtlichen Helfer bilden eine begleitende Komponente zur allgemein bekannten Rettungskette indem sie durch Ihre Ausbildung und Erfahrung von den Sofortmaßnahmen über den Notruf und erweiterte Erste – Hilfe bis hin zur Unterstützung des Rettungsdienstes einen möglichen Notfall begleiten.

Ob beim Schurwaldhalbmarathon des Sportverein Rommelshausen, bei der Römer Kirbe, dem Volkslauf in Stetten, wir helfen den Gästen und Helfern Ihrer Veranstaltung im Fall der Fälle, sowie bei Ereignissen im direkten Umfeld der Veranstaltung.

Das DRK kann auf eine enorme Erfahrung sowie nahezu unerschöpfliche Material und Personal-ressourcen zurückgreifen.

Wir bieten Ihnen gerne für Ihre Veranstaltung den passenden Sanitätsdienst.

Sie wollen einen Sanitätsdienst anfordern? Unterstützen Sie das Ehrenamt und werten Sie Ihre Veranstaltung durch die Präsenz des DRK auf!

Mit dem folgenden Formular können Sie den Sanitätsdienst Anfordern Anforderungsformular für Sanitätsdienste

ACHTUNG: Anforderung ist nur gültig, wenn uns das Formular unterschrieben per E-Mail anforderung[at]drk-kernen[dot]de , Post oder Fax 07151 / 8204997 zugesendet wird

Die verbindliche Anforderung sollte ca. 6 Wochen vor Beginn der Veranstaltung bei uns eingehen.

Möchten Sie ein Unverbindliches Angebot für einen Sanitätsdiesnt dann füllen Sie bitte das PDF Formular aus.

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Sanitätsdienstes können Sie hier einsehen AGB Sanitätsdienst