Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Kernen im Remstal!

Es gibt fast kein bekannteres Symbol als das rote Kreuz auf weißem Hintergrund. Vordergründig steht es für Hilfe. Für Hilfe und Unterstützung wie z. B. bei der Erstversorgung bei Unfällen, bei Sanitätsdiensten und auch bei Katastrophen.

Auch wir hier in Kernen tragen dazu bei, dass sich unsere Mitbürger in allen Notsituationen bei uns in den besten Händen wissen.

Blutspende am 20. August 2019

Sehr geehrte Blutspender!

Hiermit möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken für Ihre Blutspende am 20. August 2019 im Bürgerhaus. So konnten wir am Abend dem Blutspendedienst 189 Konserven je 500 ml Blut mitgeben. Besonders gefreut hat uns die hohe Anzahl von insgesamt 18 Erstspendern

Entschuldigen möchten wir uns bei Ihnen für die doch lange Wartezeit. Wir sind mit dem Blutspendedienst im Gespräch, um da für die Zukunft Verbesserungen zu erreichen.

Ihr DRK Ortsverein Kernen im Remstal